Dos Olhos Azuis

Dos seus olhos escorreu o azul luzente

que inundou de luz o meu mundo cinzento...

formando um mar de ternura azulecente

que azulejou a mente e o sentimento.

Azul que diluiu o cinza que havia

no deserto do meu olhar já ressecado...

que, ao descobrir que o amor azulecia,

(da luz que escorria) fez um mar azulado.

E, hoje, todo esse azul que me beija

(num tom que é como beijo de céu e mar)

azulece minha vida (nesse beijar)...

e, azulada, minha alma deseja

que, todo esse amor que a azuleja,

eterno seja...no azul do teu olhar.

20-04-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 20/04/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4251296
Classificação de conteúdo: seguro