Tempo

Talvez eu esteja com raiva ou só esperando o momento certo pra deixar as lagrimas caírem, sei que um dia tudo vai passar, mas o que você vai deixa? O que você vai fazer pra que isso dure para sempre?

Não sei se posso continuar, afinal nós sabemos onde tudo isso termina. Me dê um pouco de tempo pra pensar, talvez quando eu decidir seja tarde demais, mesmo assim eu preciso de um tempo pra respirar pra conhecer o mundo e ate pra mim machucar um pouco.

As vezes o medo vem a tona e resta-me o pouco de você. Nós sabemos onde isso tudo vai dar ou pelo menos você sabe. Então te peço que quando eu estiver a ponto de cair me salve, me abrace e me diga que tudo não passou de um pesadelo.

Só preciso sair para respirar.

Poliana Fernandes
Enviado por Poliana Fernandes em 20/04/2013
Reeditado em 20/04/2013
Código do texto: T4251174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.