UM LUGAR
Quando você voltar
quero te mostrar um lugar
grande e aconchegante
garanto que vais gostar.
Ele não fica muito distante
é um lugar bem diferente
sei que irás te surpreender,
sua visita a ele, será um presente
que de certo, fizeste por merecer.
É um local especial
guardado com muito cuidado
é um lugar muito bonito
é um lugar infinito,
e que fica bem aqui.
É um lugar cheio de calor
e repleto de inspiração
é um lugar onde reina o amor
fica dentro do meu coração.
Querido Segredodemim!
Não tenho palavras pra agradecer o presente que me deu com essa linda interação que só me fez feliz. Sempre terás um lugar especial no meu coração. Beijo de luz no teu coração poético.
SEU CORAÇÃO
Eu conheço esse lugar
Pelas grandezas que ele tem
Nele eu quero morar
Pois é lá que eu me sinto bem
Ele é quem me faz feliz
Como ninguém nunca fez
Me ama como eu sempre quis
Desde a primeira vez
É lindo e maravilhoso
Envolvente e apaixonante
Tem um jeito muito gostoso
De amar e ser amante
Nele tenho moradia
Quando chego e quando volto
Não tem hora nem tem dia
Encontro a paz e me solto
Ele é o meu presente
Meu passado e meu futuro
Minha paixão ardente
E o meu porto seguro!