RECORTES
No sorriso deu um talho
Cristalizou gotas de orvalho
Depenou a noite e o dia
Servindo em prato frio
Taça com afonia
Amassou o viço
De tessituras singelas
Lacrou rios e estios
Campos e encantos
Tempo com tramelas
Deixou uma fatia de alegria
Desolada de anistia
Não aporta
não se importa
Subscrito vago
Ensejo ainda