Poesia na Veia
A poesia corre em minha veia
Como filete de água no riacho...
Me seduz com seu canto de sereia
Se estou perdida, logo me acho!
As palavras escorrem ensanguentadas
De minh’alma que não se contém...
Inocentes, já nascem fadadas
A morrer nos olhos de alguém.
Versos alados flutuam em mim
Como gaivotas cortando o céu...
Acariciam minhas mãos como cetim
Até se derramarem plenos no papel.