VONTADE DE CHORAR
Vontade de chorar.
Tenho um cansaço
e um peso nas costas.
Vontade de viver mais!
Vontade de chorar
pedido de colo
visão de ondas
visão do mar!
Se choro
me acabo
Se choro
me desabo
Vontade de ficar
invisível
acolhida
e em silêncio.
Vontade de chorar.
20.04.13