SENTIDO VOCABULAR


São palavras
Apenas letras
Soltas no ar

     Cheias de langor
     Plenas de calor
     Querem arder
     Fazendo-se gestos
     Serem tocadas
     Dando-se abertas
Expõem-se pele
Implodem emoção

Explodem em sentidos
     A noite silencia
     O luar refulge
          Literatura!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/04/2013
Código do texto: T4250900
Classificação de conteúdo: seguro