Segredos de LínguaEsqueço-lhe ouvidos, Confidencio-lhe na bocaSegredos de língua.Nota: Inspirado na frase de Jean Rostand que tive o prazer de ler na página do poeta Tony Bahia: "Um beijo é um segredo que se diz na bocaE não no ouvido."