Depois da cruz e da espada
Um mal-estar um tanto quanto desgastante
Por esperar que a espera traga o esperado
Meu sentimento arbitrário é tão frustrante
E desespero-me ao me ver desesperado...
O que dizer? Palavras sem nenhum significado?
O que eu sinto é algo não tão importante
Escrevo certo, mas com o objetivo errado
Saudade, significado sem significante...
Estou aqui, você bem longe, de outro lado
Ficamos juntos, mas não passam de instantes
Fazemos o que é certo se tornar errado
E então nos escondemos como dois amantes...
Aqui vou eu pagar de novo os meus pecados
Sentir as dores mais cruéis, mais delirantes
Difícil é sorrir se estamos separados
Aqui vou eu pro inferno quente e sufocante...