O túmulo da esperança
Não deixe seu EGO
Dominar seu ID
Menina, decide!
E me diz que é a sua
Confesso: eu te quero
Com fúria e folia
Minha pele arrepia...
Minha mão sobre a sua...
Saudades... Sozinho...
Tristeza me mata
Eu sinto sua falta
Sou pássaro sem ninho
A noite descendo
Estrelas em cascata
Como um nefelibata
É meu peito sem carinho.
Quem espera sempre alcança?
Estou cansado
Pra mim já deu!
Não sei quem fez tudo errado
Se fomos nós dois
Só você ou eu...
Junto ao túmulo da esperança
Deixei um simples
Buquê de flores
Só me resta então
Dar um passeio
Pelo cemitério dos meu amores...