Promessa

A tarde escureceu cedo

E um pingo grosso de chuva

Molha lentamente a janela

Lá fora, o nostálgico realejo

Faz parte da saudade do dia

Aqui dentro um coração acelera

No compasso da espera,

E o rosto todo em pedrinhas coloridas

Emoldura o sorriso ,

O olhar que me fita ,

É a promessa de uma manhã de primavera !