ALISTAMENTO
[para Alice]
a indiazinha nasceu
no dia que lhe confiamos
pois que veio retomar
a terra que lhe roubaram
algumas vidas atrás
mas deitem arcos e flechas
desarmem todas as almas
peguem de volta os espelhos
que ela veio aliciar
nossos olhos para a paz
[XIX4MMXIII]