Sei Que não Sou Eterna

Sei que vou morrer

Mas não me interessa quando

Quero ficar assim...

Vivendo cada minuto

Como se fosse o último

Por favor senhor médico

Que se considera um Deus

Nunca me diga quanto tempo

Me resta...

Pois só para contrariar

Eu viverei muito mais tempo

Só para te chatear

Continuarei viva

E espero... Com a graça

De Deus...

Que só irei quando

Estiver pronta

E quando o senhor me chamar.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 20/04/2013
Código do texto: T4250660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.