Que cante, que cante

Que cante o cantor repudiado, que cante sua canção

Que cante, que cante

Pois quando canta

Aquele repositório de lugares-comuns

Aquele gosto de fim de tarde

De gente desenganada

Quando canta o cantor repudiado

Parece que canta pra mim

Que sabe do meu passado

Quando ele canta me atravessa

O peito de lado a lado

Que cante o cantor repudiado, que cante sua canção

Que cante, que cante

Pois ele é quem enamora a lua

É ele que dá sentido às esquinas e ruas

É ele que me conduz ao parque

E canta nos meus ouvidos

E torno a beijar meu primeiro namorado