Autarquia

Vivo só

Somente sou,

do golpe lábil diário

Vulgo único

quem ocupa assim

o espaço no ar,

Não sendo só

uma coisa imota,

Mas uma esfinge

cuja descoberta

é lenta,

Sou só

basta-me

a liberdade.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 20/04/2013
Reeditado em 05/03/2015
Código do texto: T4250620
Classificação de conteúdo: seguro