5068-SE ME PERMITIR - Poema - Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
5068-SE ME PERMITIR
-
Poema nº 5068
Por Sílvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
-
Se me permitir
mostro-lhe meus pensamentos
e para dividir
quero ler seus pensamentos.
Se for possível
ofereço-lhe meu coração
e provando o impossível
quero estar em seu coração.
Se me desejar
entrego-lhe meu corpo
e para amar
quero adentrar em seu corpo.
Se acaso me quiser
não irá arrepender...
A mulher sabe o que quer
para querer e prender.
-
Belo Horizonte, MG,20 de abril de 2013.
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4250549