Razão solitária

Vejo nas pessoas arrogantes

a necessidade de conhecer a simplicidade

Vejo nas pessoas negligentes

a necessidade de conhecer a compreenção

Vejo nas pessoas invejosas

a necessidade de forças para serem sí próprias

Vejo nas pessoas mesquinhas

a necessidade de conhecer a bondade

Vejo nas pessoas convencidas

a necessidade de uma amizade sincéra

Vejo nas pessoas vaidosas

a necessidade de possuir um amor próprio

Toda forma de apelo humano

são simples momentos de solidão

Look all the lonely people

(olhe todas as pessoas solitárias)

Lonely heart`s

(corações solitários)

Please believe

(por favor acredite)

All you need is love

(tudo que você precisa é amor)

Obs: Estava ouvindo Beatles, e com trechos de suas canções me surgiu tal inspiração.

Zélaio
Enviado por Zélaio em 20/04/2013
Código do texto: T4250430
Classificação de conteúdo: seguro