Viver da espera
Vivo de esperança.
Do saber adquirido.
Do meu amor antigo.
Até quando?
Almejo o encantamento
Que a vida pode dar-me, ainda;
Espero pouco, mas espero
Por um arrebatamento…
Último alento desta espera.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Muita Poesia e Pouca Prosa”