MEDIUM MEDICO D"ALMA
MEDIUM
MEDICO D”ALMA
O chamamento
De espíritos de luz
Para a porta do coração
Neste ritual de luz e pés no chão
Pedir conselhos
E oferecer sua voz
Para que chegue a sabedoria
Neste templo de ritual e danças
Para que restituam nossas células
E espantem os males com suas lanças
Com as forças universais
Que venham suas mensagens nos ditar
Entre danças estáticas
Mudando vozes e expressões
Entre vidências e incorporações
E espíritos ajudando
Com voz, passes e benzeduras
Nesta mescla de fé e medicina
(Orides Siqueira)
(Obs. Este texto nada mais é que a opinião poética
de um leigo no assunto)