VIOLANDO TEUS SENTIDOS
Contigo quero fazer o que puder,
quero te queimar no beijo que der.
Quero de ti arrancar um profundo gemido,
na inocência dos primeiros pensamentos.
E ao profaná-los com o calor do corpo unido,
depois de violar teus sentidos,
vou te fazer submissa, permissiva
às carícias mais mundanas.
Neto Madeiro