ETERNAMENTE CLÔ
(com amor para quem
eternamente viverá
em nossos corações)
Viver com alegria,
viver em harmonia,
viver amando a arte de viver
com toda poesia.
O som da música,
os passos da dança
é a imagem perfeita
da esperança.
É encantada a lição de humildade
vinda dos pés,
o mais baixo das extremidades.
Neto Madeiro