OLHOS ORIENTAIS
MAIS UM TEMPO QUE PASSOU
ME ILUDIU, ME CONFUNDIU
MAS NÃO ME DESTRUIU
E SIMPLESMENTE PASSOU
UM AMOR,
QUE CHEGOU, MUDOU
E QUASE NOS QUEIMOU
MAS AQUI FICOU
FRUTO DESSE AMOR
LINDA MENINA
OLHOS MESTIÇOS ORIENTAIS
INTELIGÊNCIA, ALEGRIA E PAZ
BONDADE E MUITO MAIS
MAIS DO QUE ENTENDO
MAIS DO QUE MEREÇO
E SOMENTE A TI DEUS
EU AGRADEÇO.....