Fauna e flora

Luz da manhã, rama bordada

uma certa pureza se espalha

vestido da flor desabrochada

suavidade, nas pétalas orvalha...

É o carinho da mãe natureza

mostrando a nós, sua beleza.

O som dos pássaros é melodia

cantando em volta as violetas

olhai o campo, se vê a poesia

onde as palavra são borboletas...

É o carinho da mãe natureza

mostrando a nós, sua beleza.

Encontro do homem com a vida

fauna e a flora, sempre a sorrir

que seja... sempre bem vinda

a felicidade, é poder lhe sentir...

É o carinho da mãe natureza

mostrando a nós, sua beleza

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 20/04/2013
Código do texto: T4250132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.