VELHA, POR QUE SORRIS?

Velha, conte-me, por que sorris?

A boca sem dente,

a pele frouxa,

as dores que ainda não senti.

Velha, fale-me, por que sorris?

O que sabes deste mundo que ainda não sei?

Que vistes neste mundo que ainda não vi?

Velha, por que sorris?

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 25/03/2007
Código do texto: T425012