FALSAS VERDADES

Estou cansada de falsas verdades

e desses livros para quem não sabe ler.

Dessas vozes que gritam ao meu ouvido

o que não quero escutar.

Estou farta dessa etiqueta que ensina a como nos comportar

e, também, dos rótulos que devemos usar.

Não aguento mais essas trilhas estipuladas

que me levam aonda não quero ir.

Não aguento mais engolir calada o que devo cuspir.

Se por mim procurarem,

digam que sumi!

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 25/03/2007
Código do texto: T425011