INTERAÇÕES DIVERSAS 56
(interação com REGINA PESSOA)
Texto: PROTEÇÃO
Nada é mais lindo de se vê
Do que um corpinho de bebê
Só que precisa de muita oração
Pois é indefeso e sem proteção
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
(interação com JAJÁ DE GUARACIABA)
Texto: TROVA DO APOSENTADO
Meu sonho é aposentar
Não fazer nada: só gastar
Bem sei do salário...
Uma mixaria... de rosário
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
(interação com SEMPRE POETA)
Texto: CONSTRUTORA
Quem não a conhece
Dela escarnece
Quem não a lê todo dia
Tem a vida vazia
Falo da distinta poesia
Que nos traz alegria
Do conhecimento é construtora
E do entretenimento é doutora
JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ
Interação de JCOELHO
Minha vida é uma incógnita imutável
Vivo exposto a todo tipo de confusão
Nem sei mais o que me é viável
Apenas espero pela Divina proteção.
Obrigado amigo!