ROSA VERMELHA

Colhi rosa vermelha no jardim,
Desejando ao meu amor agradar,
Com carinho lhe enviei assim,
Por muito e muito lhe amar,

Semente que eu mesmo plantei,
E soube bem dela cuidar,
Adubando ela também reguei,
Esperando a  rosa flor brotar,

Veio uma linda rosa vermelha,
Que hoje colhi para lhe ofertar,
Pedi permissão aquela abelha,
Para a rosa vermelha lhe enviar,

Outros botões já estão brotando,
Fico esperando desabrochar,
Continuarei colhendo e lhe enviando,
As rosas que ainda irei cultivar.

...ROSAS VERMELHAS PARA O MEU AMOR!...