HOJE É PRIMAVERA EM MEU CORAÇÃO
Hoje é primavera em meu coração
o jardim florido
meu sonho realizado
minha busca para nesse instante
para acolher o amor que é vivo
que lateja e pulsa há longo tempo
nessa espera de tua chegada
na esperança nunca perdida
que um dia chegaria
pois o amor tudo pode
transmutar
transcender
e unir os elos
que ha muito se busca
nesse caminhar
de nós em eterna solidão,
mas sempre com a esperança
de um novo amanhecer
um reencontro dentro
da calada da noite
onde o amor é mais amor
o doar total de corpo e alma
mesmo nessa distancia infinda
mas o sentir profundo
que entorpece nosso sentido
em delírios e loucuras
em êxtases e explosões
de nós em eterna
dança cadenciada
de corpos que se unem
e se entregam ao amor
que sempre foi vivo
na espera de ti
para um completar de almas
que se buscam o alivio
o conforto que somente o amor
nos dá.
Hoje é primavera
e meu jardim florido
e uma rosa mais linda
se abre cada vez mais
numa entrega sem medo
de ser feliz e amada
Pois teu coração sabe que pode chegar e aconchegar
nesse mundo que é somente teu
com todo amor
zelisa