Só para constar...

Só para contar,

a lua está linda.

Só que hoje

ela se enfeitou de nuvens

e se mostra devagarzinho

para quem tem paciência.

Assim como uma mulher

que deixa escorregar o xale do ombro

a lua hoje se mostra.

Mas só para quem tem paciência.

(Flávia Côrtes - Julho de 2012)