P E D I D O D E P E N S Ã O ! ! ! - PRANTERAJR

P E D I D O D E P E N S Ã O ! ! !

I

Chamou um advogado

pra resolver a questão

e, levar ao “juizado”

um “pedido de pensão” !

Mas, o advogado

deu um tapa no atrevido

que, fingiu ter desmaiado,

após, ser agredido

e, não pagou nenhum tostão !

O “Juiz”, então,

muito indignado

suspendeu a sessão,

pois, jamais tinha presenciado

tamanha confusão ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 20/04/2013
Código do texto: T4249891
Classificação de conteúdo: seguro