estado de queda

caido esse homem em farrapos,

sob o sol que do céu vem cuspido

outrora, brilhava-se-lhe um bardo,

alquebrado, seus ossos são cicatriz

em seu rosto estão marcados, os anos

que lhe foram roubados, perdeu-se

nos tropeços, na valsa dos infelizes;

o céu lhe alumia a dor, de estar vivo

longe do mar , e ele entorta-se pro canto

não lhe hora de acordar, e abraça

a própria sorte, do chão não vai passar

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 19/04/2013
Código do texto: T4249799
Classificação de conteúdo: seguro