O Vestido Indeciso
O vestido era preto
Mas dava medo
O vestido era vermelho
Um pouco grosseiro
O vestido era branco
Demasiadamente franco
O vestido era azul
Trazia algo de blue
O vestido era amarelo
Parecia ser sincero
O vestido era cinza
Não sei se gosto ainda
O vestido era dourado
Será que terei namorado?
O vestido era prata
Eita, agora não sei mais nada
O vestido era magenta
Pronto! Arrumei uma encrenca
O vestido irá ser comprado
Sinceramente não sei o que faço.