Paris

Paris

Mulher que visito e nunca a tenho

Plena de recantos escondidos, novas delícias

Estás nos meus sonhos e sempre no pesado coração

Coração que quer ser coeur e se desfaz em saudades...

Longe de ti penso em ti, sempre em ruas cheias ou desertas

Sempre em flores do Jardin du Luxembourg, sempre bela

Deprecio quem não te amas, sou um apaixonado sem medo

Tu és tão perfeita que não te quero só para mim, mulher do mundo

Vadia, sensível, volúvel, dona de todos os cabarés, bailarina do cancan

Até a guerra te poupou, usaram-te e abusaram, e a cheirosa fêmea sobreviveu

Agora vou dizer o quanto te amo, como tantos já disseram, sem te incomodar

Fique para sempre no mapa como a única "belle du jour", minha Catherine Deneuve

Minha Paris mulher

Roberto Solano

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 19/04/2013
Código do texto: T4249603
Classificação de conteúdo: seguro