Breve história de um beijo
Beijei um pensamento
Um pensamento alto e largo
Daqueles bem intransigente
Que se arrastam quase sem epílogo
Pensei beijando a memória
Mas a boca não pensa
Claro!
Calou por engano
O beijo na pessoa errada
Eu não inventei isso!
Mas acabou dando certo
Perdi a razão,
Mas ganhei o beijo
E fiquei pensando nisso
Escrevendo quase nada
A queda total do meu queixo esquerdo...