OS AMANTES SIDERAIS

Eu vou levar você ao infinito do meu ser

E lá transbordaremos de alegrias Indecifráveis

Velejando na luz à dimensões imensuráveis

Realizando à revelia do soberano acontecer

Provaremos todos os silêncios não vividos

Seremos graciosos dançarinos em exibição

Vestidos de sol, de céu e de serena erupção

Cantaremos ao som do universo embevecido

Seremos livres na maciez da imensidão

Das estrelas os aplausos ouviremos

E em meio aos astros nos amaremos

Consolidando num templo sideral nossa união

Irei promover e vivenciar o impossível

O fenômeno único e restrito aos amantes

Numa entrega surreal dos navegantes

Que se encontram ao se perder no inverossímil.