DANÇA MACABRA

do alto da montanha

uma visão horrível, impressionante

jamais olhos humanos vivos

presenciaram cena tão degradante

de prováveis criaturas

não sei se humanas, não posso afirmar

em meio a fumaça espessa

em movimentos macabros e sem parar

pareciam dançar, dando voltas

ao som de gritos roucos, inaudíveis

demonstrando tristeza

mostrando uma realidade, coisas horríveis

que os seres humanos hão de passar

esse pensamento está vivo

está claro em minha mente sadia

me induz a mostrar para todos

uma coisa que eu já sabia

essa dança macabra

destino certo para determinadas pessoas

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 19/04/2013
Código do texto: T4249401
Classificação de conteúdo: seguro