O ENCANTO DA MORENA

me encantei com a morena, muito bela

não consigo ficar sem olhar a donzela

mesmo em casa fico olhando da janela

que mesmo na multidão não perco ela

me olha com alegria, com satisfação

não imagina como sofre meu coração

me tira da realidade, me deixa com emoção

para esse gesto não existe explicação

me frustra com seu modo de aparecer

essa morena maluca que quero conhecer

seu encanto me cativa, me faz estremecer

ela é meu desejo, é meu querer

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 19/04/2013
Código do texto: T4249399
Classificação de conteúdo: seguro