53105 belos!

Doce ninfa,

53105 belos!

Bem Sei!

Números, o que são?

Não conseguem dizer,

Explicar sua beleza.

1550 seria impossível !

Matematizar-te,

Equacionar-te,

Reduzir-te à uma dízima.

Você é “8x80”,

És um infinito cósmico,

Definir-te?

Você é uma “...”!!!!

É o que é, só isso e tudo mais,

Tudo o que vem em seguida.

Definir-te? És um...