Menina

Não minta pra mim, menina

Não iluda assim

Meu coração tão puro

Quando você sorri

Tudo se ilumina

Sem o seu sorriso

Eu fico no escuro.

Menina, não diga que não me quer

Já te dei meu coração

Não tem mais volta

Ou você cuida dele com carinho

Ou então joga ele fora

E fecha a porta.

Não me deixa aqui sozinho, menina

Eu tenho um medo irracional

Da solidão

Fica comigo, menina

Olha pra mim

Estou aqui chorando

Em frente ao seu portão.

Menina, não me deixe

Não agora

Eu preciso de você

De hora em hora

Você é o pedido

Da minha oração

Não demore...

Por favor, não se demora

Fico triste, sem você meu peito chora

Sem você eu fico sem meu coração...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 19/04/2013
Reeditado em 07/11/2021
Código do texto: T4249320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.