Um minuto
E essa espera
Toda é que me mata
Sinto sua falta
Quase o tempo inteiro
Menina, venha logo
Não provoque
Sinta o meu toque
E eu sinto seu cheiro.
Meu coração dispara
Quando a vejo
Como eu quero
Um beijo... (Seus lábios de mel)
Menina, venha
Dê-me o paraíso
Mostra o que preciso
Que eu te mostro o céu!
Liga-me ou manda
Um sms
Vê se não me esquece
Pois eu não te esqueço
Pois sem você
Meu peito adoece
Não desaparece
Isso eu não mereço.
Fica comigo
Só mais uma hora
A noite lá fora
É muito escura e fria
Pois sem você aqui
Tudo é saudade
Você é claridade
É minha alegria.
Eu sei que nós
Não temos muito tempo
E nesse contratempo
O tempo se perdeu
Ainda que seja
Só por um minuto
Venha ser só minha
Que eu serei só seu!