Um passo

Fico feliz ao saber da tristeza

Que você sente quando estou distante

Em suas lágrimas vejo beleza

No seu sorriso algo mais importante.

Rodei o mundo todo e fiquei tonto

Desfiz os nós daqueles nossos laços

Os meus abraços indo a outro ponto

E em outro ponto estavam seus abraços...

E na mão dupla de uma bela via

Eu era o carro vindo em contramão

Não sei se eu chorava ou se sorria

A minha mão não teve a sua mão...

Preso entre o céu e a terra e os continentes

Sigo o caminho que todos seguiram

Meus pais, irmãos, todos os meus parentes

Continuamente eles todos partiram...

A linha de chegada é o início

A minha alma a lutar contra mim

Só mais um passo e estou no precipicio

Um passo eu dei e este foi meu fim...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 19/04/2013
Código do texto: T4249306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.