Dedicado a DEREK SOARES DE CASTRO

Sentado naquela cadeira de bar de beco

Encheu a cara

Cantou

Embolou a fala

Entendeu que estava em casa, na sala

Viu taças, chamas de douradas velas

Ouviu a música de que mais gostava

Teve nos braços a mulher amada

Beijou-a com loucura

Acordou molhado

Deitado no cemitério

Sobre a lápide

Beijando a sepultura