Mulheres ricas

- Olha a minha boneca de pano!

A sua é tão bonita,

Coleção grande

Bonecas e mais bonecas...

- Está é uma cópia fiel de mim

a verdadeira barbie,

nasci assim.

- Inutilia truncat!

- Eu preciso de um namorado

- Eu preciso de um namorado

- Eu preciso de um namorado!

- Eu sou a Barbie.

- Eu sou a Barbie.

- Inutilia truncat!

- Ai, como eu sou rica

degustando caviar,

falando francês e

mandando no François.

Ai como eu sou rica

e minha casa é enorme,

eu gasto milhares em compras,

em vestidos de seda,

e arrumando os cabelos.

- Oh, rica senhora,

quanto capital acumulastes,

degustando o melhor da vida,

delongando as vaidades.

Os sábios sem eufemismos lhe dizem:

-Se tal não tivesse a inteligência de uma porta e os sonhos de criança terias a chance de arrumar um namorado.

- Não! Não! Não!

- Véi! Na boa.. Fala sério! Trash demais! Arruma não! Só pagando!

- Façamos do tempo o ócio criativo em busca do cognoscível útil, sim?

- Fui!

Tati Dalat 12/04/2013

Tati Dalat
Enviado por Tati Dalat em 19/04/2013
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T4249219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.