Despido de Mim

É a vida em fluxo

e os sentimentos, ah eles causam

um certo refluxo

de um jeito que corrói

toda sinceridade existente.

É a vida em fluxo

e os sentimentos são flores lacrimejadas,

coisas que fogem a minha alçada

quando me exponho ao verdadeiro

quando queria ser como pedra de gelo;

mas, é somente a vida em fluxo

e é lancinante a recusa

e deixa em fragmentos e desuso

tudo aquilo que acreditei algures,

mas agora é só um grande vazio.

É a vida agora sem nenhum fluxo

é a cor parada e esquartejada tão só

e tudo o que foi belo e sincero da dó

quando observado profundo no espelho

que reflete o oculto dos olhos vermelhos.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 19/04/2013
Código do texto: T4249113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.