Bem-te-vi
Vai pro Rio Capibaribe, Bem-te-vi, e avisa a peixarada
Que a nossa natureza está sendo destruída
Bem-te-vi, vai pra mata, Bem-te-vi, e avisa a bicharada
Que o homem se esqueceu de que veio de lá
E queima árvores, e flores, essas criaturas desnaturadas!