Outras Perdas & Novos Danos!
Do pouco que se dá conta, horas ruins,
Quanto se tem de perdas, outros tantos danos,
Mais horas fustigadas, o tempo que escorre,
Dias encobertos, tempo que esfria, molha,
Passagem feito bagagem, paga geral & fali,
Sinais que os olhos não disfarçam mais,
Outro copo vazio, mais um cigarro, amarrotado,
Outros danos afins, duros de se recuperar,
Pedaço da alma amputada de uma vez,
A metade que lacrimeja da metade feliz,
Sobram palavras desconexas & apavoradas,
Por mais que se entenda, mal se enxerga,
Sobras de coisas por fazer, deixadas ao relento,
Dessas ciladas mal programadas pela vida,
Se nada impôs & pouco pediu, circula,
Extravagâncias por vezes implodem volúpias,
Noutras, passam desapercebidas & descobertas,
Se muito fala & pouco escuta, deturpa,
Intolerâncias com reclamos fora de volumes,
Noutras, apenas objetos dedicados!
Peixão89