Bem Adiado
Em Sucupira
o Bem-Amado precisava
de um defunto cidadão para a inauguração
do público cemitério.
Na Cidade Louca
quantas águas faltas
e suas desculpas
para a instalação
da Empresa Mistério.
Público Sinédrio!
Leonardo Lisbôa
Barbacena, 19/04/2013