******* TODOS OS VELÓRIO SÃO IGUAIS? *************

******* *************

Quando fui chegando

Ia saindo um funeral

Fiquei de lado

Para o povo passar

Uma multidão veio acompanhar.

Uma metade consolou

Outra metade ficou

Quando chegou ao cemitério

Uma metade entrou

Outra metade ficou

Quando colocaram o caixão na sepultura

Pouca gente chorou

E o restante olhou

Depois do enterro

Só o defunto ficou

******

só o defunto ficou

depois do enterro

pouca gente olhou

só a metade

chorou

quando colocaram o caixão na sepultura

só o defunto ficou

Ninguém mais o acompanhou

!!!!!!!!!!!

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 19/04/2013
Código do texto: T4248840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.