DE MISTÉRIOS, FÉ E CONSCIÊNCIA

DESCERRAM-SE MEUS VÉUS

DE SOBRE MEU CENHO CIRCUNSPECTO

NESSE DIA NUBLADO E NEBULOSO

PARA EU SER.

AINDA ME QUEDO PERPLEXO...

CIRCUNSPECTO SIGO MEU DIA,

ONDE A PAZ ME ACARICIA.

DESLINDO PAULATINAMENTE

ESSA LAMURIOSA AGONIA.

BASTOU-ME UMA OLHAR

PROFUNDO AOS MEUS ESPELHOS

PARA DESVENDAR MEU SEGREDO.

SILENCIO MEU CENHO

PARA ESCUTAR MEU CORAÇÃO.

QUE ME TRAZ SABEDORIA,

ALÉM DE UMA CÉLERE COMOÇÃO.

JÁ VAI TARDE A MANHÃ,

PREPARO-ME PARA O RESTO DO DIA,

COMO SE NÃO HOUVESSE O MISTÉRIO.

AGORA QUE MEU TÊNUE OLHAR

DESCORTINA MEU CAMINHAR...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 19/04/2013
Código do texto: T4248772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.