VAI

Buraco

Não adiante me acompanhar

Não te quero junto a mim,

no CORAÇÃO

Já foste longe demais

Esse gosto de rasgo

De vazio, de amargo...

Vou enterrar no passado.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 19/04/2013
Código do texto: T4248692
Classificação de conteúdo: seguro